Torta Kinder
La torta kinder fetta al latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti.
È un dolce perfetto per la bella stagione e piacerà a grandi e bambini. È un’ottima idea anche come torta di compleanno, farete felici tutti.
La torta kinder fetta al latte, è una torta morbidissima e molto veloce da realizzare, fatta di una base classica al cacao, farcita con una crema al latte e miele fredda, che non necessita di cottura.
E’ ideale se volete preparare delle merendine fatte in casa per i vostri bambini, ma il suo gusto semplice e genuino conquisterà anche i grandi.
1) Per prima cosa iniziamo preparando la base al cacao. In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l’aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare
5) Prepariamo la farcia, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca ed uniamo il latte condensato.
2) Uniamo il cacao, lo yogurt, l’olio e mescoliamo ancora.
6) Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l’altro strato al cacao.
3) A questo punto aggiungiamo le polveri: l’amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci. Mescoliamo ancora con il frullino.
7) Tagliamo la torta in rettangoli e lasciamo riposare in frigo le nostre merendine kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer.
4) Trasferiamo l’impasto in una teglia rettangolare (27×18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 180 gradi per 30-35 minuti, forno ventilato a 170 gradi per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!